JM Tropical Hotel - шаблон joomla Книги
Smaller Default Larger
Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Межпозвоночная грыжа

Лечение межпозвоночной грыжиБольшая часть грыж межпозвонковых дисков может быть реабилитирована без операции, даже если она направлена на корешок нерва. Наша методика включает в себя  аутогравитационное вытяжения позвоночника, рефлексотерапия и акупрессурный массаж стоп. Так же, по итогам тестирования подбирается индивидуальная диета и препараты, способствующие восстановлению соединительной ткани. Ведь именно она является  одной из первопричин возникновения  тяжёлых патологий в позвоночнике. Остаточные явления (грибковые    инвазии), образующиеся в микротрещинах лечатся частотной терапией (БРТ).

 

Необыкновенный комфорт расположения, отсутствие каких-либо тяговых ремней расслабляет и усыпляет (в буквальном смысле) лежащего на устройстве «Гравислайдер» человека, максимально снижая тонус мышц и связки вокруг позвоночника и создавая идеальные условия для «гидратации» межпозвонковых дисков. Процесс восстановления позвоночника должен происходить постепенно, в течении 20 — 30 процедур, с постепенным возрастанием времени процедуры от 5 — 10 минут до 35 — 40 минут, ежедневно по одной процедуре. 

Су-Джок терапия - иглоукалывание при межпозвоночной грыже, обладает не только быстрым эффектом обезболивания, но и устраняет сопутствующее воспаление нервных окончаний. Для непосредственного снятия боли, восстановления поврежденного связочно-мышечного аппарата, применяется иглотерапия с последующей магнитотерапией, прогреванием и семянотерапией. На этапе восстановления пациентам показана классическая рефлексотерапия и рефлексогенный массаж стоп. Если вас беспокоит остеохондроз, боли в позвоночнике, обращайтесь в наш медицинский центр, и опытные специалисты помогут вам избавиться от недуга и снова вернуться к здоровому и привычному для вас образу жизни!